Снеготаяния

Система снеготаяния – это специальная отопительная система, которая помогает избежать обледенения на дорожках и подходах в вашем загородном доме. Зачастую когда вы живете в своем собственно доме, возникает проблема расчищения дорожек.

Давайте разберемся, как это работает. Система снеготаяния работает по принципу «теплых полов», но отопление происходит не в доме, а на улице. Здесь также как и в доме выполняется монтаж кабельных электрических систем, которые нагревают поверхность дорожек, автостоянки, внутренние дворы, благодаря чему поверхность остается сухой даже зимой. Здесь, также как и в системе теплых полов, вы сами можете выставлять режим и время отопления. Эти плюсы делают систему экономичной. Помимо избавления от снега система вас избавит и от обледенения, что является, пожалуй, основным плюсом данной системы. Снег убрать со двора не проблема, а вот образовавшийся лед, который больше всего представляет опасность для людей – будет намного сложнее, если у вас нет системы снеготаяния и обледенения.

Чтобы получить наиболее подробную информацию о системе и монтаже, обратитесь к нашим консультантам, контакты для связи вы сможете найти в соответствующем разделе нашего сайта. Мы реализуем системы отопления как в Нижнем Новгороде, так и по всей России. Об условиях доставки и оплаты вы можете прочитать также на нашем сайте на соответствующей странице. Мы создаем тепло и комфорт  в любую погоду.