Девять важных причин использования Пробиотиков!

Пробиотики – живые полезные микроорганизмы, польза которых для человека научно доказана. 

Эко–концентрат пробиотиков и эфирных масел «ЭКОФРЭНД» стабилизирует микрофлору в отдельно взятом помещении, комнате, квартире, офисе, создавая защитный бактериальный барьер на микробиологическом уровне. Наполняет дом естественными природными ароматами, нейтрализует негативные воздействия окружающей среды, убивает болезнетворные микроорганизмы, снижает влияние геопатогенных зон. Также эффективен против продуктов жизнедеятельности пылевого клеща (которые способствуют разрушению клеток человеческой кожи и могут вызывать сильные аллергические реакции).Устраняет запахи, плесень, смог, вредоносные микробы и грибок. Освежитель оказывает благотворное влияние на кожу и дыхательные пути, не разрушает озоновый слой. Оздоравливает Ваше личное пространство, за счет распыления живых полезных микроорганизмов в воздушной среде. 

Кроме того, пробиотики при попадании в организм человека сохраняют свою активность, жизнеспособность и оказывают общее оздоровляющее влияние. Натуральные бактерии производят необходимые для организма полезные вещества, уменьшающие риски заболевания некоторыми видами рака, болезнями сердца, возникновения пищеварительных проблем и т.д. Пробиотикиспособствуют укреплению иммунитета, стимулируя работу полезных бактерий, усиливают защиту организма от простуды, герпеса, аллергии и аутоиммунных заболеваний. 

Сочетая в себе чистые природные ароматы и борьбу с вредными бактериями, продукт создает стабильную и здоровую микрофлору в местах обитания человека, животных и растений. Используя состав в климатизаторах «SLOGGER», Вы не просто наполняете свой дом волшебными ароматами, но и полностью устраняете источники неприятных запахов, защищаете свое пространство от внешних факторов и патогенной микрофлоры, закрывая себя и окружающих естественно-природным «экраном». 

Пользуйтесь пробиотическими освежителями «ЭКОФРЭНД» на здоровье!