Универсальные климатические комплексы

Многофункциональный климатический комплекс Slogger
- это целых семь функций в одном устройстве:
1. Обогреватель - полноценная "тепловая пушка", позволяющая обогреть помещение до 20 квадратных метров, не высушивая при этом воздух.
2. Три функции, связанных с водой: Мойка воздуха/увлажнение/охлаждение воздуха. Классическая мойка воздуха/увлажнитель, очищающая воздух от вредных примесей, пыли и бактерий, позволяет получить на выходе чистый, умеренно влажный воздух в помещении.Функция охлаждения реализована за счет охлаждения воды в резервуаре двумя, входящими в комплект, охладительными элементами - емкостями с гелем, который быстро замораживается в морозильной камере и долго сохраняет низкую температуру воды и охлаждает проходящий через фильтр с водой воздух.
Рекомендации: для повышения эффективности использования климатизатора в режиме "охлаждение" организуйте воздухообмен в вашем помещении, периодически проветривайте его или оставьте приоткрытой форточку (дверь). Таким образом влажность воздуха не будет превышать естественных значений.
3. Ионизатор - встроенная функция ионизации воздуха добавляет в выходящий воздух отрицательно заряженные ионы, в соответствии с мировыми стандартами качества и рекомендациями специалистов.
4. Фильтр воздуха - долговечный фильтр, позволяющий пользоваться им до трех лет, легко промывающийся водой эффективно очищает воздух, не поддается плесени и размоканию.
5.В дополнение можно использовать как ароматизатор, добавляя ароматические вещества на водной и спиртовой основе и пробиотики, для насыщения воздуха в помещении полезными веществами.
Таким образом, климатический комплекс Slogger Slogger позволяет, вне зависимости от времени года, создать личный и комфортный микроклимат в доме, на даче и в офисе.