Магнитный пускатель EBERLE 63А

4 825 руб.
Описание

Магнитный пускатель Eberle 63A (3 фазы)

Пускатель электромагнитный- это низковольтный, составная электрическая установка, каковая специализирована на пуске электрооборудования вплоть до означенной мощности, дальнейшей бесперебойной работы, приостановки, а также защиты электродвигателя и подсоединенных цепей от перегрузок. Магнитный пускатель традиционно составляется дополнительным оборудованием, таким как плавкие предохранители, тепловое реле, установка для запуска электродвигателя и добавочная контактная группа.

Устройство и применение

Магнитный пускатель с защитным тепловым реле
Электромагнитные пускатели, не считая запуска, остановки и защиты электрооборудования смогут делать еще и такую работу как перевод направления тока. Способ подсоединения состоит в том, что катушка одного магнитного пускателя вделывается к закрытым блокировочным контактам другого. Для того чтобы предохранять электрические цепи от негодных перегрузок, а конкретно для того чтобы уменьшить ток двигателя, делают перекидывание трехфазного двигателя со «звезды» на «треугольник».

Пускатели обыкновенно систематизируются по типам подключения нагрузки - это нереверсивный и реверсивный, по степени защиты - открытые, (для установки в закрытых участках и обогреваемых зданиях, куда не поступает влага, песок и остальные посторонние предметы) и закрытые (предназначающиеся для установки в глубине построек, каковые не отапливаются, в среде не наличествует большого числа пыли, нет влияния открытых солнечных лучей, а еще исключается залетание пыли на пускатели).

Реверсионные пускатели готовы к механическому предохранению от синхронного включения контакторов. Как блокировочные, так и силовые контакты присутствуют у реле, контактора, а также у магнитного пускателя. Силовые контакты могут применяться в электросиловой цепи, а блок-контакты в управляющей. Еще надлежит заметить, что они могут являться стандартно открытыми и стандартно закрытыми. При этом в обычном состоянии, стандартно открытый долженствует являться разомкнутым, а стандартно закрытый, наоборот замкнутым. Когда магнитопровод подключен, он находится в состоянии абсолютного напряжения.

Стандартным же считается положение, если катушка контактора под напряжением не располагается или же вообще отключена.

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить