Терморегулятор в розетку Sardo ST-0618

3 300 руб.
Описание

Терморегулятор в розетку Sardo ST-0618

Технические характеристики:

  • Модель - Sardo ST-0618
  • Цвет - белый
  • Тип - электронный с кнопкой on/off/обогрев/охлаждение
  • Диапазон регулирования +5... +30 оС
  • Шаг регулировки - 1,0 оС
  • Напряжение/частота - 220/50
  • Ток - 16А
  • Класс защиты - IP30
  • Габариты, см - 10,5 х 6,0 х 8,0
  • Вес - 134 г

Производитель Финляндия

Гарантия 12 мес.

Регулятор температуры без монтажа Sardo ST-0618. Просто вставьте его в розетку как переходник.

Электронный регулятор температуры Sardo ST-0618 устанавливается в обычную розетку электрической сети. Имеет встроенный температурный датчик, отслеживающий температуру окружающего воздуха. Регулятор температуры предназначен для работы как в теплых, так и в холодных помещениях. Если помещение отапливается, то на приборе включается функция регулировки отопления, в вентилируемом или охлаждаемом помещении включается функция охлаждения. На ЖК-дисплее регулятора отражается текущая температура в помещении, что позволяет контролировать степень нагрева или охлаждения.

В терморегуляторе есть также функция «Reset» или по-русски сброса настроек, нажав на эту кнопку вы обнулите настройки терморегулятора и сможете настроить его так как Вам необходимо.

Максимальная нагрузка допустимая на прибор возможна до 16 Ампер или 3500 Вт, но мы рекомендовали бы Вам не подключать к терморегулятору электрообогреватель мощность более 3000 Вт (3 кВт).

Диапазон регулировки температуры составляет от +5 оС до +30 оС - этот диапазон в полной мере обеспечивает бытовые потребности человека в отоплении или охлаждении.

Класс защиты терморегулятора имеет индекс IP30, что означает невозможность попадания внутрь предметов не более 2,5 мм в диаметре, но стоит понимать, что данный регулятор предназначен только для сухих помещений и использование его в ванных и туалетах не рекомендуется.

Установка регулятора температуры в розетку домашней электросети, не требует специальных навыков или сложного монтажа, это сможет сделать даже ребёнок!

Терморегулятор Sardo предназначен для подключения настенных, напольных, а также потолочных отопительных приборов. Регулятор температуры позволяет с высокой точностью управлять работой электрообогревателей, сплит систем, климатических установок любых жилых помещений.

Использование терморегулятора ST-0618 рекомендовано для квартир и офисов, производств и складов, дач и загородных домов.
Регуляторы температуры с установкой в розетку просто незаменимы когда необходимо быстро подключить любой тип электрообогревателя, как конвектора, маслянного или инфракрасного, Вам не нужно ничего монтировать, как это обычно необходимо с настенными терморегуляторами, использование терморегулятора ST-0618 является единственной альтернативой относительно традиционных терморегуляторов.

Просто вставьте Sardo ST-0618 в розетку домашней электросети, как переходник, и уже в него подключите Ваш обогреватель, готово!

Отзывы о товаре  

 
#1 ОВАНЕС 11.12.2014 08:22
Хороший прибор работает второй год как часы.
Цитировать
 

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить